Pelayanan Bus Angkutan Perkotaan Dishub Kabupaten Humbang Hasundutan… GRATIS

Kabar Gembira, telah hadir di kota Anda Bus Angkutan Perkotaan Bantuan Kementrian Perhubungan pada Dinas Perhubungan Kabupaten Humbang Hasundutan.      Doloksanggul – Baktiraja (PP), dan Sijamapolang –Doloksanggul – Bukit Inspirasi  (PP).  Masing-masing 1 Unit Bus.  Dengan jadwal keberangkatan/Operasional sebagai berikut :

Berdasarkan SK Bupati No.9 Tahun 2018, tanggal 01 Pebruari 2018 tentang Operasional Bus Angkutan Perkotaan bantuan Kementrian Perhubungan, Maka sejak tanggal 05 Pebruari 2018 melayani secara Gratis sampai dengan diterbitkannya Peraturan Daerah tentang Pemanfaatan Aset Daerah dengan trayek sebagai berikut :

Bus Trayek Doloksanggul-Baktiraja (PP).

Suasana keceriaan anak sekolah,telah ada Bus secara rutin mengangkut dari dan ke sekolah mereka di Sijamapolang

Bus Trayek Sijamapolang-Doloksanggul-Bukit Inspirasi (PP).

Para guru sebelum berangkat selfi,selfi dulu. Awali aktivitas dengan senyuman

Pak Sekcam Sijamapolang ikut menumpang Bus.